Yaar Illahi - Qawwali Hindi Song Lyrics -Singer- Arshad Muhammad, Divya Kumar - Arijit Singh - Katyar Kaljat Ghusali

Yaar Illahi - Qawwali Hindi Song Lyrics

Sung By Arshad Muhammad, Divya Kumar & Arijit Singh

 From - Katyar Kaljat Ghusali

https://howtosinglyrics.blogspot.com/search/label/Katyar%20Kaljat%20Ghusali?&max-results=7


Song -: Yaar Illahi - Qawwali
Singer -: Arshad Muhammad, Divya Kumar &Arijit Singh
Lyricist -: Sameer Samant
Composer -: Shankar - Ehsaan - Loy
Banner -: Esselvision Productions 
Producer -: Nittin Keni, Nikhil Sane, SunilPhadtare
Director -: Subodh Bhave


Yaar Illahi - Qawwali Hindi Song Lyrics

Sung By Arshad Muhammad, Divya Kumar & Arijit Singh

 From - Katyar Kaljat Ghusali


दिल ही जब इलज़ाम लगाये

देवे कौन सफाई

तुझसे नज़र मिलाउन क्या

जब खुद से नज़र चुराए
ओ यारा
तुझ को लाख पता है
तुझे पता क्या मेरी खता है
तू ही बता दे इलाही
में झूठा, ये वजूद भी झूठा


यार इलाही मेरे, यार इलाही
यार इलाही मेरे, यार इलाही

यार इलाही मेरे, यार इलाही

यार इलाही मेरे, यार इलाही

ओ मेरे यार इलाही

ओ मेरे यार इलाही
यार इलाही मेरे, यार इलाही
यार इलाही मेरे, यार इलाही

एक पत्थर से शीशा टूटे
अक़्स ज़मीं पर बिखरे

एक पत्थर से शीशा टूटे

अक़्स ज़मीं पर बिखरे

टूट के चकनाचूर हुये हैं

गुरुर घमंड ये मेरे
हो चाक़ गरेबाँ तार तार है
चाक़ गरेबाँ (गरेबाँ)
चाक़ गरेबाँ तार तार है तार है गिरहें बाँध जुलाही


यार इलाही मेरे, यार इलाही

ओ मेरे यार इलाही

यार इलाही, यार इलाही

ओ मेरे यार इलाही

यार इलाही, यार इलाही
यार इलाही मेरे, यार इलाही

शोहरत का जोर दौलत धन की मस्ती है ये दुनिया(दुनिया)
दहशत की दांत नफरत का ज़हर डसती है ये दुनिया (दुनिया)

मुफ़लिस घरों की बस्ती जलाके बसती है ये दुनिया

सादिक दिलों की हस्ती मिटाके हँसती है ये दुनिया (दुनिया)

मतलब सिखाती, मतलब सिखाती दहशत जमाती शातिर है ये दुनिया (शातिर है ये दुनिया)

अपनी खुदीसे दामन बचाती बुज़दिल है ये दुनिया (बुज़दिल है ये दुनिया)
मैं सोचता हूँ जीने के अब न क़ाबिल है ये दुनिया (दुनिया)
इंसान तो क्या है इसा की भी क़ातिल है ये दुनिया
इलाही (इलाही, इलाही, इलाही), इलाही (इलाही, इलाही, इलाही)

नियत बुरी हो फितरत बुरी हो दुनिया बुरी नहीं
एक ओर से ये दुनिया को देख लो ज़रूरी नहीं

बादल की बूँद सागर की लहर का गीत है ये दुनिया

चुड़ी की खनक पायल की झनक संगीत है ये दुनिया

दुनिया किसी पे हारो तो जानो क्या चीज़ है ये दुनिया

एक डोर बांधे सातों जनम का वो प्रीत है ये दुनिया
शेर-ओ-सुकन है रंगो चमन है सुर ताल है ये दुनिया
खुशरंग ओ खुश-गवार है खुशहाल है ये दुनिया

ये ईद भी है बैसाखी भी है दिवाली है ये दुनिया
इन्सान ही ने इन्सान ही से संभाली है ये है ये दुनिया
इलाही, इलाही, इलाही, इलाही, इलाही मेरा इलाही
इलाही, इलाही, इलाही, इलाही, इलाही मेरा इलाही
सच्ची तेरी खुदाई
यार इलाही मेरे, यार इलाही
यार इलाही मेरे, यार इलाही

Yaar Illahi - Qawwali Hindi Song Lyrics

Sung By Arshad Muhammad, Divya Kumar & Arijit Singh

 From - Katyar Kaljat Ghusali


Dil hi jab iljam lagaave... deve kaun safaai
Tujhase nazar milaau kya? jab khudase nazar churaai
O Yaara...
O Yaara... Main sab haara jaa tujhako laakh badhai
Tujhe pata. kya meri khata... ab tu hi bata de illahi

Main jhutha. ye vajood bhi jhutha.
Main jhutha. ye vajood bhi jhutha.
Sachhi teri khudai...

Yaar illahi mere yaar illahi
Yaar illahi mere yaar illahi
Yaar illahi mere yaar illahi

Ik patthar se shisha tute. aks jameen par bikhare
Ik patthar se shisha tute. aks jameen par bikhare
Tut ke chakanachur huae hain. gurur ghamand ye mere
Chaak gireva taar taar hain...
Chaak gireva taar taar hain. girahe bandh julaahi

Yaar illahi mere yaar illahi
Yaar illahi mere yaar illahi

Dehshat ki daat. nafrat ka zahar. dasati hain ye duniya
Muflis gharo ki basti jalaake. basati hain ye duniya
Saadik dilo ki hasti mitaake. hasati hain ye duniya
Matlab sikhaati, dahshat jamaati, shaatir hain ye duniya
Apani khudise daaman bachaati, bujdil hain ye duniya
Main sochata hu. jeene ke ab na kabil hain duniya
Illahi...

Ek aur se ye duniya ko dekh lo jaruri nahin
Baadal ki bund saagar ki lahar ka geet hain ye duniya
Chudi ki khanak paayal ki jhanak sangeet hain ye duniya
Duniya kise pe haaro to jaano kya jeet hain ye duniya
Ek dor baandhe saato janam ko o preet hain ye duniya
Khushrang o khush gavaar hain khushhaal hain ye duniya
Ye id bhi hain baisakhi bhi hain diwaali hain ye duniya
Insaan hi ne insaan hi se sambhaali hain ye duniya