Jabse tumko dekha hai sanam Hindi Song Lyrics - Singer-Kumar Sanu-Sadhana Sargam-Movie- Damini

Jabse tumko dekha hai sanam 

Hindi Song Lyrics

Lyrics Sung By Kumar Sanu, Sadhana Sargam 

From Damini


Movie :-  Damini
Year :- 1993
Director :- Rajkumar Santoshi
Music :- Nadeem-Shravan
Lyrics :- Sameer





Jabse tumko dekha hai sanam 


जबसे तुम को देखा हैं सनम
क्याकहे कितने हैं बेचैन
जब से तुम को देखा हैं सनम
क्या कहे कितने हैं बेचैन
जबसे तुम को चाहा हैं सनम
क्या कहे कितने हैं बेचैन


पहेली नजर में किया एसा जादू,
नाहोश हैना हैं दिल पे मेरे काबू
हाँ पहेली नजर में किया एसा जादू,
 ना होश हैना हैं दिल पे मेरे काबू
ये सोच के घबराऊआशिक ना बन जाऊ
जब से तुम को माँगा हैं सनम
नींद हैं ना मुझे कही चैन
जबसे तुम को देखा हैं सनम,
क्याकहे कितने हैं बेचैन


तूने चुराली मेरी नींद सारी
कितनी सताए मुझे बेकरारी
होतूने चुराली मेरी नींद सारी,
कितनीसताए मुझे बेकरारी
तेरी याद जो आती है
कोइ दर्द जगाती है
जब से तुम को पाया हैं सनम
देखू सपने दिन रैन
जबसे तुम को चाहा हैं सनम,

क्याकहे कितने हैं बेचैन
जब से तुम को देखा हैं सनम
क्याकहे कितने हैं बेचैन
जब से तुम कोचाहा हैं सनम
क्याकहे कितने हैं बेचैन




Jabse tumko dekha hai sanam 


Jabse tumko dekha hai sanam 
kya kahe kitne hai bechain
Jabse tumko chaaha hai sanam 
kya kahe kitne hai bechain

Pahli nazar me kiya aisa jaadu
Na hosh hai na hai dil pe mere kaabu
Ha pahli nazar me kiya aisa jaadu
Na hosh hai na hai dil pe mere kaabu
Ye sochke ghabarau aashik na ban jaau
Jabse tumko maanga hai sanam 
nind hai na mujhe kahi chain
Jabse tumko dekha hai sanam 
kya kahe kitne hai bechain

Tune churali meri nind saari
Kitni sataye muze bekarari
Ho tune churali meri nind saari
Kitni sataye muze bekarari
Teri yaad jo aati hai koi dard jagaati hai
Jabse tumko paaya hai sanam 
dekhu sapne din rain
Jabse tumko dekha hai sanam 
kya kahe kitne hai bechain
Jabse tumko dekha hai sanam 
kya kahe kitne hai bechain
Jabse tumko chaaha hai sanam 
kya kahe kitne hai bechain