Ghar Se Nikalte Hi Original Lyrics

 

Ghar Se Nikalte Hi Original Lyrics

Here is the full song "Ghar Se Nikalte Hi Original Lyrics" from the Bollywood movie 'Papa Kehte Hain', starring Jugal Hansraj and Mayuri Kango. The song is in the melodious voice of Udit Narayan. And the lyrics are penned by Javed Akhtar.

https://www.singonlyrics.com/


Ghar Se Nikalte Hi Song Lyrics

Song - Ghar Se Nikalte Hi
Film - Papa Kehte Hain
Singer - Udit Narayan
Lyricist - Javed Akhtar
Music Director - Rajesh Roshan


 

Ghar Se Nikalte Hi Hindi Lyrics 

घर से निकलते ही, कुछ दूर चलते ही
रस्ते में है उसका घर
कल सुबह देखा तो बाल बनाती वो
खिड़की में आई नज़र

घर से निकलते ही, कुछ दूर चलते ही
रस्ते में है उसका घर
कल सुबह देखा तो बाल बनाती वो
खिड़की में आई नज़र
घर से निकलते ही...

मासूम चेहरा, नीची निगाहें
भोली सी लड़की, भोली अदाएँ
ना अप्सरा है, ना वो परी है
लेकिन ये उसकी जादूगरी है

दीवाना कर दे वो, इक रंग भर दे वो
शरमा के देखे जिधर
घर से निकलते ही, कुछ दूर चलते ही
रस्ते में है उसका घर

करता हूँ उसके घर के मैं फेरे
हँसने लगे हैं अब दोस्त मेरे
सच कह रहा हूँ, उसकी क़सम है
मैं फिर भी ख़ुश हूँ, बस एक ग़म है

जिसे प्यार करता हूँ, मैं जिस पे मरता हूँ
उसको नहीं है ख़बर
घर से निकलते ही, कुछ दूर चलते ही
रस्ते में है उसका घर

लड़की है जैसे कोई पहेली
कल जो मिली मुझको उसकी सहेली
मैंने कहा उसको जाके ये कहना
"अच्छा नहीं है यूँ दूर रहना"

कल शाम निकले वो घर से टहलने को
मिलना जो चाहे अगर

घर से निकलते ही, कुछ दूर चलते ही
रस्ते में है उसका घर
कल सुबह देखा तो बाल बनाती वो
खिड़की में आई नज़र

Ghar Se Nikalte Hi Lyrics In English

Ghar se nikalate hi
Kuchh dur chalate hi
Raste men hai usaka ghar
Kal subah dekha to
Baal banaati wo
Khidaki men ai nazar

Maasum chehara, nichi nigaahen
Bholi si ladaki, bholi adaaen
Na apsara hai, na wo pari hai
Lekin ye usaki jaadugari hai
Diwaana kar de wo, ek rng bhar de wo
Sharma ke dekhe jidhar

Karata hun usake ghar ke main fere
Hnsane lage hain ab dost mere
Sach kah raha hun usaki kasam hai
Main fir bhi khush hun bas ek gam hai
Jise pyaar karata hun main jisape marata hun
Usako nahin hai khabar

Ladaki hai jaise koi paheli
Kal jo mili mujhako usaki saheli
Mainne kaha usako ja ke ye kahana
Achchha nahin hai yun dur rahana
Kal shaam nikale wo ghar se tahalane ko
Milana jo chaahe agar