सैयारा Saiyaara Title Song Lyrics- Saiyaara
Saiyaara Title Song Lyrics, from the film Saiyaara (2025). vocals by Faheem Abdullah, lyrics by Irshad Kamil. The melodious composition is powered by Tanishk Bagchi, Arslan Nizami, and Faheem Abdullah
movie :- Saiyaara (2025)
Music :- Tanishk Bagchi, Faheem Abdullah, Arslan Nizami
Lyrics :- Irshad Kamil
Singer :- Faheem Abdullah
Music Production :- Tanishk Bagchi, Ganesh Waghela
Saiyaara Title Song Lyrics in Hindi
तू पास है मेरे पास है ऐसे
मेरा कोई एहसास है जैसे
तू पास है मेरे पास है ऐसे
मेरा कोई एहसास है जैसे
हाय मैं मर ही जाऊं
जो तुझको ना पाऊं
बातों में तेरी मैं
रातें बिताऊँ
होंठों पे लम्हा लम्हा
है नाम तेरा हाय
तुझको ही गाऊं मैं
तुझको पुकारूँ
सैयारा तू तोह बदला नहीं है
मौसम ज़रा सा रूठा हुआ है
सैयारा तू तोह बदला नहीं है
मौसम ज़रा सा रूठा हुआ है
यादों के तारे
यादों के तारे
टूटेंगे कैसे
मेरे हैं जो वो
रूठेंगे कैसे
बीते दिनों की खुली किताबें
गुज़रे पलों को कैसे भुला दें
हाय मैं मर ही जाऊं
जो तुझको ना पाऊं
बातों में तेरी मैं
रातें बिताऊँ
होंठों पे लम्हा लम्हा
है नाम तेरा हाय
तुझको ही गाऊं मैं
तुझको पुकारूँ
सैयारा तू तोह बदला नहीं है
मौसम ज़रा सा रूठा हुआ है
सैयारा तू तोह बदला नहीं है
मौसम ज़रा सा रूठा हुआ है
जिस रोज़ हम तुम फिर से मिलेंगे
ये सारी बातें तुझसे कहेंगे
दुनिया में चाहे बन जाएँ जो भी
तेरे बिना तब कुछ ना रहेंगे
हाय मैं मर ही जाऊं
Saiyaara Title Song Lyrics In English
Haaye Main Mar Hi Jaaun
Jo Tujhko Na Paaun
Baaton Mein Teri Main
Raatein Bitaaun
Honthon Pe Lamha Lamha
Hai Naam Tera Haaye
Tujhko Hi Gaaun Main
Tujhko Pukaaroon
Yaadon Ke Taare
Yaadon Ke Taare
Tootenge Kaise
Mere Hain Jo Woh
Roothenge Kaise
Beetey Dinon Ki Kholi Kitaabein
Guzre Palon Ko Kaise Bhula Dein
Haaye Main Mar Hi Jaaun
Jo Tujhko Na Paaun
Baaton Mein Teri Main
Raatein Bitaaun
Honthon Pe Lamha Lamha
Hai Naam Tera Haaye
Tujhko Hi Gaaun Main
Tujhko Pukaaroon
Jis Roz Hum Tum Phir Se Milenge
Yeh Saari Baatein Tujhse Kahenge
Duniya Mein Chaahe Ban Jaayein Jo Bhi
Tere Bina Tab Kuch Na Rahenge
Haaye Main Mar Hi Jaaun