Basera Hindi Song Lyrics-Singer- Amol Shrivastava

 Basera Song Lyrics 

Basera Lyrics by Amol Shrivastava is latest Hindi song with music given by Abhishek-Amol. Basera song lyrics are written by Abhishek Talented and video is directed by Shivam Khurana.

Song -: Basera
Music -: Abhishek - Amol
Singer -: Amol Shrivastava
Lyrics -: Abhishek Talented
Composers -: Abhishek - Amol
Music Production -: Amol Shrivastava



https://www.singonlyrics.com/2020/08/basera-hindi-song-lyrics-singer-amol_23.html

 Basera Song Lyrics 

ओह बावरे रब ने मेरे
क्यूँ तुझी से मिलाया
जैसे कोई रिश्ता हो या
तुमसे कोई नाता
ओहबावरे रब ने मेरे
क्यूँ तुझी से मिलाया
जैसे कोई रिश्ता हो या
तुमसे कोई नाता
ओहसाथिया मेरे
तुमने किया है जो रिहा मुझे
सपनों के बाड़ा में
हो माहिया मेरे
तुमसे बसी हैं सारी ख्वाहिशें
मुझको समेटे हुए
मेरीदुआओं का बसेरा है तुमसे
यह कह रा हन तुमको बता दु 
तू ही दिल का किनारा है तेरा सहारा
जो खुद को सम्भालूं
मेरीदुआओं का बसेरा है तुमसे
यह कह रा हन तुमको बता दु 
तू ही दिल का किनारा है तेरा सहारा
जो खुद को सम्भालूं

तेरेबिना अबलागे रूठा रब
बन गया हूँ बेचारा
दिल गवाह हैदिल को पता है
तेरे बिना ना गुज़ारा
करकेहम सजदा जोसपने सजाए वे
आँखों में जचड़ा ना दिल की जुदाई वे
दिल यह आवारा फिर भी की है दुहाई वे
तेरा सहारा ही देगा रिहाई वे
ओह जानिया मेरे बहता हूँ तेरी हवाओं में
खुद में बसा ले मुझे
हो माहिया मेरे
तुमसे बसी हैं सारी ख्वाहिशें
मुझको समेटे हुए
मेरीदुआओं काबसेरा है तुमसे
यह कह रा हन तुमको बता दु 
तू ही दिल का किनारा है तेरा सहारा
जो खुद को सम्भालूं
मेरीदुआओं का बसेरा है तुमसे
यह कह रा हन तुमको बता दु 
तू ही दिल का किनारा है तेरा सहारा
जो खुद को सम्भालूं


  Basera Song Lyrics 

Oh bawre rab ne mere
Kyun tujhi se milaya
Jaise koyi rishta ho ya
Tumse koyi naata
Oh bawre rab ne mere
Kyun tujhi se milaya
Jaise koyi rishta ho ya
Tumse koyi naata
Oh saathiya mere
Tumne kiya hai jo riha mujhe
Sapnon ke baadal mein
Ho maahiya mere
Tumse basi hain saari khwahishein
Mujhko samete huye
Meri duaon ka basera hai tumse
Yeh kehra haan tumko bata doon
Tu hi hai dil ka kinara hai tera sahara
Jo khud ko sambhalun
Meri duaon ka basera hai tumse
Yeh kehra haan tumko bata doon
Tu hi hai dil ka kinara hai tera sahara
Jo khud ko sambhalun

Tere bina ab laage rootha rab
Ban gaya hoon bechara
Dil gawah hai, dil ko pata hai
Tere bina na guzaara
Karke hum sajda jo sapne sajaye ve
Aankhon mein jachda na dil ki judayi ve
Dil yeh awara phir bhi ki hai duhayi ve
Tera sahara hi dega rihayi ve
Oh jaaniya mere behta hoon teri hawaon mein
Khud mein basa le mujhe..
Ho maahiya mere
Tumse basi hain saari khwahishein
Mujhko samete huye
Meri duaon ka basera hai tumse
Yeh kehra haan tumko bata doon
Tu hi dil ka kinara hai tera sahara
Jo khud ko sambhalun
Meri duaon ka basera hai tumse
Yeh kehra haan tumko bata doon
Tu hi dil ka kinara hai tera sahara
Jo khud ko sambhalun

If you 👍like Basera Lyrics in Hindi . So please share it